?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



София. Блондинка и Мазда

Возвращаясь после утренней прогулки – пробежки в свое Мотогнездо, замечаю, что из соседнего дома выходит создание необычайное. Белое. Ножки тоненькие, копна волос гривой уложена, губы уточкой - «ПЮЮЮ», полушария спереди колеблются, в руках пакет и сумочка. Юбки как бы нет совсем. И все видать. Издалека я этот экземпляр, созданные вначале природой, а потом исправленный пластическими хирургами заметил. Встал. Наблюдаю. Интересно мне, что же дальше произойдет.
1 (3)

Подходит такое создание - результат пластической хирургии к автомобилю. Вижу, Мазда3 темненькая стоит между «Мерином» и «Аудей». По полтора метра с каждой стороны имеется для маневра. Припарковались Блонди вчера видимо. Не помнит как. Закрыли. Как думаю выпутываться она будет?

Блондинка опустила свои телеса в Мазду и давай вертеть рулем в такт сиськам колыхающимся. Колеса то вправо то влево, то вперед, то назад. Туда – сюда. То «Мерина» толкнет, то Ауди «подвинет». Неоднократно. Точно как «Би-2» поет – автомобили целуются. Минут пять дергалась Мазда бедная. Я стою. Мне весело. Блонди потеет и время 7 утра всего. А выехать никак не может, бедненькая и губки уже суперпюю стали.


- Какво гледаш, бе, - обращается ко мне создание, злобно, что в переводе с болгарского сленга означает (Чего уставился пень, чего такого не видал..и пр.)

- Помочь хочу, Да не знаю как, - отвечаю, усмехаясь тихонько.

Отвернулась. Опять колесами вертит на месте и матерится по – болгарски, кукла силиконовая. Вертит пустоголовкой своей, так как в зеркало заднего вида и в боковые смотреть не умеет совершенно. То Ауди ударит, то в Мерина опять воткнется. Вертелась – вертелась. Вышла, схватила сумки, показала мне язык – бе – и пошла такси ловить. Насосала на Мазду, но такси все равно пользует.

Веселья и положительной энергии у меня на целый день.

Даешь больше блондинок для смехотерапии.. Их уже не испортишь. Принимаем то, что есть вокруг нас. И блондинок тоже – для поднятия настроения с утра, да и в течение дня. А сколько веселья принесла бы она, если б выехала на дорогу на Мазде. Мазда наверное тоже очень обрадовалась, оставшись дома.

Приезжайте к нам в Болгарию. Не пожалеете. Будет просто все, полезно, интересно, вкусно и весело. Мы живем в нормальном и позитивном мире.

Хороша страна Болгария.

Есть вопросы по эмиграции в Болгарию, лечении в Болгарии, получению ВНЖ и бизнесу? Просто спросите нас – ответим. Всем

Comments

drugoi_sutkin
Aug. 16th, 2015 01:53 pm (UTC)
болгарки все брюнетки, ка кбы не красились - все от турков наследие осталось

Profile

millerey
millerey

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars